14:59 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Кажется, Тони Старку нужно кое-что нам объяснить. Или, наверное, не надо. Мы уже сами все придумали и поняли.

Что, например, футболка осталась после Пеппер, а Питеру не было что надеть в тот момент.





И теперь нужно представить реакцию Питера, который берет из рук Тони эту футболку, с которой тот расстается как-то так странно, немного неохотно, немного с сожалением, немного желая побыстрее с этим покончить.
Парень вертит ее в руках, мельком бросает взгляд на ярлычок сзади, чтобы убедиться, что размер действительно подходит. И видит там надпись маркером от руки. Что-то типа "ПП с любовью". Определенно, эта подпись была идеей Хэппи. Или Джарвиса. Они хотели помочь Тони как-нибудь в очередной раз загладить вину Старка перед Поттс, ну, знаете, такими способами, как делают это обыкновенные - нормальные - парни перед своими девушками. Букетом цветов, абсолютно бесполезным подарком с сопливой подписью, собственноручно приготовленным - сожженным - ужином. Парни подсматривают это у своих отцов, Джарвис гуглит это в интернете по запросу "как извиниться перед своей девушкой, если я последний бесчувственный чурбан для чайников", Тони об этом говорит его телохранитель и компьютер.

А теперь на это смотрит Питер и он не совсем знает, как реагировать. Он краснеет, несет отборную чепуху, а дома часами рассматривает надпись на футболке. Он-то парень умный, не дурак, видит, что написано было давно, уже сотню раз застирано, но все равно внутри что-то каждый раз завязывается в узел, когда он видит футболку, полученную от Тони Старка с его - его, Питера Паркера, - инициалами.

@темы: Actors, Characters, Films, Gif, Photo, Starker, Tumblr, Жизненное, О наболевшем, Одного интеллигента отмудохать проще вшестером (с), Ролевое, Слэш, Фанатское, Фикрайтерское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

14:31 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
15:27 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
А о чем говорит тот факт, что на этом фото мне все же в первую очередь бросается гидрант, а уж потом - Том? :facepalm: Я думаю о том, как должен выглядеть "ключ" для таких гидрантов, и, соответственно, какой рукав понадобится, а уж потом рассматриваю ключ от машины, кажется, в руках Холланда. Дэннис может мной гордиться. :facepalm:

ДА КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ДРОЧИТЬ НА КОГО-ТО КТО МЛАДШЕ МЕНЯ ГУГЛ ПОИСК


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, Tumblr, Starker, Photo, Films, FFF, Characters, Actors

15:01 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
14:51 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Тот момент, когда наконец-то удалось поработать (поубирать, Ань, это называется поубирать) с GW! Разобралась немного в рукавах и разнице между LF1 и LF2. Когда-нибудь, когда я покончу со своими учебными конспектами, я обязательно возьмусь хотя бы за основы BS.

И у меня вчера опять началось мысленное бамболейо из-за того, что за херня происходит в любимом сериале! Ребекка Джонс стала моим любимым женским персонажем, наверное, за одну серию, хотя я честно ее до ужаса недолюбливала в начале сезона, когда она была не слишком любезна (и это еще мягко сказано) с Доусон, но теперь меня выбешивает Доусон, ибо она серьезно пошла к Кейси и говорит ему "разобраться" с Джонс.
Джонс - огромная молодец, с ее-то подготовкой. Ей гораздо труднее, чем той же Доусон, ибо у нее за спиной стоят отец и братья, все поголовно отличные пожарные, двери для которых были не просто открыты, но еще и любезно придерживались, чтобы им было легче и в Академии, и потом на их станциях, ибо, блин, они же идут поддерживать престиж фамилии и семьи, доказывать, что яйца у них стальные и бла, бла, бла, а это Джонс идет туда тупо по протекторату отца, и сама она ничего не стоит, ибо что там может делать женщина в Пожарной Академии, да?

Конечно же.

Ее не выгнали в самом начале только из-за отца.
И, наверное, она без труда сдала физический тест тоже из-за отца. Это же он заставил мысленно часы идти медленнее, а как же еще, да?
Она же женщина, без помощи не обошлось.
И на восемнадцатый этаж в полном обмундировании, с рукавом и двумя запасными баллонами на плечах, она тоже не сама прошла, а это ей отец помог.
Женщина же.

Я и раньше как-то с холодом относилась к Герману и Маучу, но после пятнадцатой серии они меня невероятно разозлили!! Ну, Кейси, сделай что-нибудь с нашей новенькой, ибо мы тут такие мужики, ко-ко-ко, а она нам не подходит, ибо она - девушка, ко-ко-ко, ничего не может, ничего не умеет, ко-ко-ко.
Не, блять, они там в Академии три месяца учатся. ТРИ МЕСЯЦА, КАРЛ! Наши три месяца только рукава скручивают, а этих после трех месяцев под масками отправляют в горящие здания.
Я вообще удивлена, что они там выживать умудряются.
И за три месяца человек вряд ли подержит в руках пилу, ножницы или распорки, которые, о, да, детка, чертовски тяжелые, хотя со стороны не то чтобы такими выглядели.
Серьезно. Я тоже, когда впервые брала огромные гидравлические ножницы, то думала, что без проблем смогу ними управлять. Да, так я еще ни разу не ошибалась. Ну, возможно, раз, самый первый, когда вызвалась одной из четырех для переноса насоса обратно в машину, а всю следующую неделю не чувствовала часть руки, ибо нерв себе передавила этой двухсоткилограммовой махиной.

Для меня вообще кажется такой дикостью то, как относятся к Джонс в части. Это, наверное, только в моей реальности, если у тебя есть вопросы, то ты можешь подойти к любому/любой и спросить, чтобы тут же получить исчерпывающий ответ. И еще парочку кул-стори в придачу. Или быть направленной к тому/той, что ответить сможет. Блин, да что угодно! Сколько угодно! Дурацких вопросов не бывает, hallo.
Вообще, моя реальность - самая лучшая, да. Мои ребята - лучшие. И даже если у меня пока нет возможности с кем-то их сравнивать, я делать это и не хочу. Я знаю, что мои - лучшие, das war's.

И еще немного моей детки Джонс, ибо она прекрасная. Она прекрасная пожарная и прекрасная женщина.





@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Tumblr, People, Gif, FFF, Characters, Actors

14:17 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
FwMagazin рассказал мне о таком вот прекрасном фильме о 19 погибших пожарных при лесных пожарах в Аризоне в 2013-м году.


@темы: FFF, Films, People, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

19:55 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
На будущее какое-то не_скучное, очевидно:

"при сортировке обращать вначале внимание не на тех, кто кричит, а на тех, кто уже затих".

@темы: Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

19:38 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Что мне нравится в большинстве (большинстве меньшенства) моих знакомых, так это то, что стоим мы вот на какой-то попойке вечеринке небольшой толпой вокруг столика, гоняем в руках стаканы/бутылки, шутим про учения в октябре, никого не трогаем, а потом подходит кто-то из наших и одной фразой "слушайте, я вчера перед сном такую классную передачу о том, как одному мужику пересадили отмершую ногу до колена и он через несколько часов сам того, видел" может начать интереснейшую дискуссию.

Вот казалось бы, кто вообще подобным занимается, а? Смотрит такие передачи перед сном, а потом обсуждает на вечеринке в честь свадьбы наших же сослуживцев и друзей ампутации.
Мы. Конечно же.
Кто ещё?

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, О наболевшем, Жизненное, FFF

11:45 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
И пара слов и фетишах к посту чуть пораньше. И до того момента, как я, наконец-то!, получу подходящую мне по размеру и абсолютно мою форму.
На будущее. :facepalm:


@темы: FFF, Photo, Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

22:32 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
И, вообще, может мне кто-нибудь объяснить, почему на тумбе сейчас такой тренд - трансгендерный Питер? :hmm:

@темы: Characters, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

22:26 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Это слишком мило, чтобы я не хотела об этом фанфик. Или даже тридцать.



А здесь просто "АААААААААААААААААААААААААААА!!!! АААааааааАААААААААААаааааааАААААААААа!!!!!!!!111!!!!


@темы: Characters, Quote, Жизненное, Капитан Истерика, О наболевшем, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

22:11 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Еще на прошлой неделе забрали одну из наших машин на ремонт. Тогда же сказали, что сломанная в насосе запчасть слишком дорогая, и, скорее всего, ничего ремонтировать не будут, а просто нам на неопределенный (до конца прошлого полугодия, вообще-то) дадут на замену другую машину, чтобы мы как-то перекантовались до момента, как получим совсем новую. Ну, как и было сказано, это еще должно было произойти в уже закончившемся полугодии, но, блин, когда это было все так легко?

Сегодня утром кто-то прислал фотку нашей детки на ремонтной площадке. Спустя пять минут уже вовсю шло обсуждение того, как мы ее втихаря угоним и устроим ей те проводы, которые она заслуживает. Ну, и, конечно, согласно традиции. И каждый бы из нас сделал это не задумываясь, но, серьезно, получилось бы только у трех или четырех. Ибо, сколько там из нас могут управлять детками? Ибо она стояла там совсем одна, грустная, под дождем и оставленная всеми нами.
И, о, чудо!, сегодня после обеда она снова была у нас! Наверное, это действительно чудо, но детка снова в форме, готовая, как и всегда, по первому же звонку ринуться в бой. :heart: :heart: :heart: Это просто очень прекрасная новость, и я заобнимаю ее в среду.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, FFF

16:00 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
- Сними рубашку и покажи соски.
- Помнишь, как я говорил про рабочий подход?

- Помнишь все те шутки о твоих волосах, которые я не пошутил?

- Хочешь, чтобы я обдолбался и понюхал ее трусики?
- А у тебя есть?!
- Напомни, поработать над чувством твоего юмора.


В этой серии При очень топ, Дэв, как всегда, топ, а Зев просто выражает желания, возможно, всего фандома, но совершенно точно, как минимум, мои.

@темы: Characters, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

00:31 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
У нас сегодня был новенький. По имени Даниэль, по существу - бог, по внешности - Крис Пайн.

Мое правило номер три: "не сри там, где спишь и ешь". Но чувак с внешность Криса Пайна - это чувак с внешностью Криса Пайна. Вообще, кому нужно продать душу, чтобы получить форму именно твоего размера, и в которой ты можешь выглядеть охуенно? Ну, потому что, во-первых, любой в любой форме выглядит охуенно. Во-вторых... и во-вторых тоже.

И тот самый момент, когда я подхожу и так:

"- ДАНИЭЛЬ, МОГУ ЛИ Я ПОДЕРЖАТЬ ТВОЙ ШЛАНГ?"

Фраза из топ-пяти тех, которые лучше никому и никогда не говорить.
Как, например, при проходе таможенного контроля в аэропорту на вопрос "Вы везете что-нибудь запрещенное"?", отвечать "Не знаю, меня мама собирала".


Ну, так что, Даниэль?
Я ведь могу подержать твой шланг, да? Я просто до этого момента не просекла штуку с тем, как правильно распределять вес на ноги, когда стоишь второй. Да и первой тоже.

Но это одна из тех шуток, которую можно шутить вечно.

А вообще, я просто жду того момента, когда я напишу контрольную и НАКОНЕЦ-ТО СМОГУ С ГОЛОВОЙ ПОГРУЗИТЬСЯ В ПУЧИНУ СТАРКЕРА, ЧИТАТЬ ФИЧОЧКИ, ПИСАТЬ ФИЧОЧКИ, ШИППЕРИТЬ ДО МОЗОЛЕЙ НА РУКАХ, ДЫШАТЬ СТАРКЕРОМ.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, FFF

17:45 

андерэйдж, однако. кому и куда орать?

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Вот казалось бы, что хуже быть не может, но нет, хуже всегда может быть.

Смотреть Павучка для меня - это нонсенс, но, ладненько, приятель ходил со мной на "Чудо Женщину", моя очередь идти с ним на Павучка.
Андерэйдж - это эдакое гилти плэжер: осуждаю, но парочку отп по сусекам наскребу (насколько, например, Малек - андерэйдж? :hmm: )
А вот теперь я сижу и вместо того, чтобы писать и учить про выкидыши, в голове шипперю Павучка и Айронмэна. Айронмэна, Карл! Я же на дух не переношу этого персонажа!

Хочу думать о возвышенном - о том, почему Паркер - действительно герой. О том, как Кэп был когда-то прав. Ну, или я, которая писала за Кэпа. Хочу думать, что такое ответственность за чужие жизни, что такое долг и честь в понимании Питера. О чем он думает, если думает вообще, чем руководствуется, когда надевает костюм и идёт кому-то помогать.
И, наверное, что он ещё совсем ребёнок и ни о чем таком, как я, не задумывается.
Но нет.
Нет.
Я просто сижу и в голове у меня все совсем плохо, никакой тебе платоники, только драма, ангст и немного пвп.

КОМУ ОРАТЬ? КТО ПООРЕТ МНЕ И ВМЕСТЕ СО МНОЙ?
ЭНИБАДИ?

@темы: Actors, Characters, Films, Жизненное, О наболевшем, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

15:03 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Вчера приятель с гордостью рассказал, как он смог отличить проезжающие где-то недалеко полицейскую и скорую только по их сиренам.

Смотрите-ка, я, кажется, рушу еще одну жизнь.
Ибо это - как трясина. Ты сначала не туда, хочешь двигаться дальше, а тебя уже засосало примерно по пояс.

А потом мы с ним смотрели одно ютубовское видео, с заснятыми спешащими на вызова скорыми, полицейскими и пожарными машинами. Вообще,
немного криппи, что кто-то такое снимает, но я их могу прекрасно понять. И это тоже криппи.
Кажется, я заставила его офигеть. Ибо, ну, знаете, когда мне говорят, что, блин, жаль, что непонятно, что именно это за машины и где едут, а в ответ немедленно получают, что, чувак, смотри, вот это машины пожарной станции из центра города, их первый Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug, например.

Это не магия, приятель, это наклейка на лобовом стекле.
Так так и написано: "11-HLF-1"
11 - это номер станции в центре города.
HLF - Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug, собственно.
1 - то, что машина первая, т.е. всегда выезжает первой. Ну, или, как в случае с 11-ми, единственная в таком своем роде.
У них еще KLF, что ехал впереди, и одна DL - выдвижная огромная (23-х метровая) лестница.
А еще у них там 112 человек и чертовски большая территория, которую они должны сами покрывать, ибо ближайшие к ним FuRW 12 - Альтона, и FuRW 22 - Берлинер Тор, а так же F 1928 - Альтона, F 1938, под телевизионной башней, и F 3917, что вообще южнее Эльбы.

@темы: FFF, People, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

14:12 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
- Нужно отравить их плазму, как мы сделали это здесь.
- Чем? Твоими сексуальными скулами?

- Как вы относитесь к сильной жаре и необоснованной обнаженке?
- ... Вообще, неплохо.


Шла десятая минута новой серии, а я уже трижды захотела процитировать каждую их реплику.

- Чего вам вообще нужно?
- Слышал когда-нибудь о похищениях?
- Да.
- Поздравляю! Это оно самое!
- Головой?
- А что? Так сейчас модно.

- Кто тебе Клара? Жена? Подруга? Не-сексуальный партнер?
- Нет, этих всех зовут Датч.

- Это было так же весело, как и групповой анонизм.
- Да что б ты в этом понимал!

- Так вы - монах? А вы - бармен? И что вы делаете с кучкой киллджоев и краденными вещами?
- Слушай, а ведь справедливый вопрос.
- Да, тут она права. Меня он сам по ночам мучает.

- Прости, но эти губы все еще мои. И я не собираюсь перед смертью целовать ими твой зад.

- Ты увидела странное и решила в нем разобраться, что делает тебя...?
- Крутой и навсегда одинокой?

- Становится как-то... что идет после "не по себе"?

- Когда будем рассказывать об этом Турину, упустим ту часть, где на нас бросилась толпа слепошарых, лады?

@темы: Characters, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

17:54 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Тот момент, когда я считала, что поступиться тренировкам и я не смогу ничем, та-даааа!, прошёл.

Привет, я Аня, мне 23, и я пропускаю каждую четвертую среду, ибо время тренировки перенесли на час позже, а дежурство-то все ещё начинается в семь. Оно обязательное, а ещё очень часто после окончания собрания мы едим. А еда - это очень важно, да.

В какой-то определённый момент я думала, что все, это все, у меня в жизни осталось только самое важное, и я ничем не могу жертвовать в угоду чему-то ещё, очевидно, более важному. Ибо все, черт возьми, самое важное. Я и так все сократила до учёбы, работы, спорта и дежурств. Все. Я и так могу одну серию неделю смотреть.

Но вот уже середина июля, скоро август - самые прекрасные и насыщенные полторы недели в году. Были. Самые яркие - все еще, да.
Три года подряд весь мир должен был ждать, пока у меня pride-week. Вечерами все самое же интересное, никаких планов, никаких извинений.

А что я говорю на четвёртый год?
Правильно "понедельник и среда вечер - тренировки, пятница, даже с прекрасным лесби-парадом, выпадает полностью вообще. Тренировка, потом дежурство - миру придётся ждать".
В субботу, если повезёт, можно будет съездить на парад, но если повезёт ещё больше, нужно будет быть в FwH.
Океюшки.
И я такая "океюшки".
И все.
Это, наверное, действительно показывает мои нынешние приоритеты.

Придёт время, когда буду жертвовать сном и нервной системой. Не удивлюсь, по крайней мере, все к этому и идёт.

@темы: FFF, K-1, LGBT, People, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Фанатское

10:19 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
00:01 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Очень типичные мы:

- Ну, в прошлый раз мы же отремонтировали ворота в гараж с GW.
- Отремонтировали? Мы их добили и разбили к чертовой бабушке!
- Не важно, как вы это называете, главное, что они теперь поднимаются и по тревоге мы можем выгнать GW из гаража не проезжая сквозь дверь.


Стоим мы с Дэннисом в гараже и он показывает мне видео с шоу Feuer&Flamme, подходит к нам Арнольд. Смотрит на нас с Дэннисом, потом на экран, потом снова на нас:
- Вам тут, че, заняться больше нечем или как?
Или как.

- Сегодня так спокойненько, а.
- Ты же знаешь, что ты не должен подобное говорить, когда у наших с тобой сослуживцев вечеринка по поводу их скорой свадьбы, да?
- Ой, да похрен. В моем случае, например, стоит мне только начать есть, как тут же звучит тревога. И, знаете, что? Я за сегодня уже объелся, а мы все еще здесь!
- Ты специально ешь?
- А то! Не зря же я должен весь вечер не пить алкоголя.


И мы так сразу:
- Да у нас недостаточно людей!
- Да у нас, блять, недостаточно машин - Йоханн еще час назад сел и уехал куда-то на нашей второй! Он, вообще, вернется?

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, FFF

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная