Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Мне становится настолько важно, как и дышать, чтобы он ее удочерил!
Даже маман согласна, что я так за свое будущее не переживаю, как за них троих.




Вопрос всей моей жизни: как будет по-английски шкаф? :hmm: :facepalm:

А еще это была настолько потрясающая и прекрасная серия, что она затмевает собой тысячу даже самых прекрасных рассветов.

@темы: Actors, Characters, Gif, Night Zoo, Quote, Tumblr, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

11:28 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Я еще эту серию не посмотрела, но ПРОМО К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМО К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМО К СЛЕДУЮЩЕЙ К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМО ДЕЛАЕТ УЖЕ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
ТАМ БУДЕТ СИД! СИД! СИДСИДСИД!
А еще Дрю и Сид будут стоять в гражданской одежде очень переживающие у двери в операционную. И мне это очень и очень не нравится. По шкале "мне это не нравится" мое не нравится находится где-то на орбите планеты Татуин.
Ведь если так подумать, то переживать за кого-то общего Сид и Дрю могут в очень ограниченных случаях. За Райли или Рика, например. Возможно, за Брианну, но маловероятно.
За какого-то незнакомого нам пациента - не то чтобы с высокой вероятностью. Может быть, что за их бывшего сослуживца, конечно. Но создателям же нужно больше драмы! Больше, еще больше!
БОЛЬШЕ БОЛИ КОРОЛЮ БОЛИ ДРЮ!

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Night Zoo, Characters, Actors

17:43 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Я просто сижу и плачу из-за того, что настолько интересующие меня темы мероприятий начинаются с разницей в полчаса. ._. И я тут такая "хнык-хнык".

@темы: LGBT, Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

13:06 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
02:29 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
А вот что я еще интересненького надыбала.

Ну, наверное, лучше бы я этого не видела, ибо, серьезно, мое отношение к этому актеру как-то в один момент изменилось, ибо, серьезно, многие из тех слов, что Брендан Фер сказал в этом интервью, я слышала от знакомых мне людей, когда мы с ними обсуждали тему ЛГБТ-людей. Потом у них шло что-то типа "ну, мой круг общения немного иной, мои друзья - они нормальные" и все тому подобное.
На видео он реально не выглядит тем, кому необходимы силы, чтобы признаться в чем-то таком. Он дважды повторяет, что он - гетеро, да еще и женат, будто бы мы можем отмести эти факты, как маловажные, когда увидим его, целующего другого парня. Что-то мне подсказывает, что неловко он себя чувствовал еще и из-за этого -что кто-то что-то не то может о нем подумать.

Brendan Fehr on Gay "Night Shift" Role: "I Was a Little Uncomfortable"

Ну, по крайней мере, ему не нужно было играть неловкость с Риком в шестой серии...

Моя мысль такая: если не можешь от начала до конца сыграть эту роль, то не берись за нее. Эта роль, наверное, и правда больше, чем он сам, с ее помощью можно столько всего сказать общественности, показать, объяснить, но теперь мне понятно, почему мы, например, в шестой, кажется, серии третьего сезона не увидели хотя бы часть откровенной сцены с Дрю и Риком, ибо она туда могла бы запросто поместиться, учитывая, что остальные три пары там вытворяли. Но хоть со времен того интервью и прошло уже два года, и, возможно, даже во взглядах Брендана, вызванных и сформированных благодаря его воспитанию, что-то изменилось, но не настолько.
Мне теперь интересно будет найти более поздние интервью, где он мог бы рассказывать о съемках второго сезона. Там они тоже несколько раз целовались.

Но, все еще...

How could anyone have trouble kissing Luke Macfarlane? (с)

А - Аминь.
И, кстати, это тоже не очень многообещающе для появления Рика в последующих сериях.

Раз уж заговорили про Люка.
То вот это его интервью мне очень понравилось. Он такой милый. Давайте занесем Люка Макфарлейна в список чего-то очень милого и потрясающего?

Interview: Luke Macfarlane on “The Night Shift,” Gay Military Couples, “Brothers & Sisters” & More

Его интервью мне прочитать будет еще интересней. Он действительно очень классный парень.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Quote, Night Zoo, LGBT, Characters, Actors

01:53 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Эти факты делают мне очень больно, но на imdb указано, что Кайла Кеннеди (Брианна) появится в трех эпизодах, в т.ч. в сегодняшнем и в том, что выйдет 3-го августа, а вот крайней серией в профиле Люка указана 14-я второго сезона.
Я, конечно, ооооочень надеюсь, что это просто кто-то не обновил профиль и все дела, но блин! Мне уже трижды снилась гребанная серия. И это только сегодняшняя. Трижды, Карл!
Если в одиннадцатой не будет Рика, то я буду оч разочарована.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Night Zoo, Characters, Actors

23:58 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Моя первая мысль была чем-то, что похоже "все, 3,14здец, доктор Зола уже тут".
А теперь я хочу такой фанфик. Хнык-хнык.






@темы: Actors, Characters, Films, Gif, Quote, Sherlock BBC, Tumblr, Жизненное, Капитан Истерика, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

02:56 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
У Рика же ампутация выше колена, да? :hmm: Это, в принципе, логично, ибо оно было травмировано тоже, а значит, что оно было безвозвратно повреждено.


Да, вот в два часа этим и занимаюсь - читаю статьи про современные принципы ампутаций и реконструкций культей конечностей и рассматриваю их в хорошем разрешении.

@темы: Actors, Characters, Night Zoo, Photo, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Фикрайтерское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

23:13 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Мне показали один потрясающий сериал. Он называется "Общее дело" и рассказывают историю двух лучших детективов ЭлЭй ПиДи, которых их капитан направил на терапию для пар, ибо они его задолбали никак не могут найти общий язык, вечно ссорятся, спорят, дерутся, а однажды даже опротестовывали в суде показания друг друга.

И я просто подумала, как бы могли выглядеть такие сеансы у Стива и Дэнни... Уже час не могу отделаться от мысли, что хочу это написать. О.о Хотя совсем не представляю, что нужно писать. Но написать уже хочу.

Здесь есть какие-нибудь психологи, которые шарят в психологии подобных отношений/попытках их вернуть? :hmm:

@темы: Characters, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Фикрайтерское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

01:06 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Они друг друга отымели в этой сцене от начала и до конца. И, о мой бог, как же шикарно это было! В сотни раз шикарней, чем с тем же Д'Эвином. И на тысячу процентов логичней, чем с Алвисом. Это я вообще не пойму. Нафига между ними вообще что-то, кроме их шикарнейшего броотп? Это было абсолютно лишним. Вот с ним, как с Джонни. У них другой левел связи, да и у Датч теперь совершенно точно есть Делл Сейя.





@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Tumblr, Quote, Gif, Characters

18:06 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Сериал, который за полтора сезона еще ни разу не разочаровал - вот если ждешь хотя бы по пояс обнаженного Д'Эвина, то обязательно его дождешься. Вот поэтому я и смотрю этот сериал по утрам - ибо, что может быть лучше, чем начать свой день с обнаженного Д'Эвина? Вот и я о том же.


В этот раз Д'Эвин говорил про Алвиса в момент спарринга с Датч. Он много говорил про Алвиса в момент спарринга с Датч. С Датч. Спарринга. Про Алвиса.
Ну, я имею в виду, кто в здравом уме и трезвой памяти, оказавшись на лопатках и лежа под Датч, или, наоборот, оседлав уже ее, будет говорить про странного монаха, который, по его же словам, до невозможности раздражает одним своим фактом существования? Много говорить про него.
Серьезно! Возможно, я немного необъективна, но, блин! Я бы настолько сосредоточилась бы на бедрах этой шикарной женщины, что забыла бы о существовании всей остальной вселенной.
Ммм, да, совершенно точно, я - необъективна во всем, что касается шикарных женщин и спаррингов с ними, но блин! [2]

Что вообще может быть приятней, чем подобная тренировка с человеком, который тебя физически привлекает? Не так, что совсем серьезно - с включенным щадящим режимом, без синяков и серьезных травм, но даже это не помешает внутри забурлить тому прекраснейшему азарту, которым наполняются вены в начале спарринга. Окей, вот это чувство гораздо приятней, чем все остальное, но.

Просто это все к тому, что мое отп (не смотря на то, что в этой серии Д'Эвин нянчится с ребенком, и это типа, вселенная, прекрати надо мной и моей фантазией издеваться) в этом сериале все больше и больше расцветает.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Characters

21:20 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Deutsch-Iraner было еще вчера частью того, что вызвало у меня реакцию "эээээээ?"

Нет, реально, это таким образом подчеркивается, что именно иранская часть стрелка виновата в том, что он совершил? Типа, нет, смотрите, он ни в коем случае не немец, нет-нет-нет, он же иранских кровей. Отличный фундамент для очередной волны ненависти. Слишком необходимо всеми новостными каналами и центрами подчеркнуть, что массовый убийца - иранец, пусть даже с немецким паспортом.
Никто не говорит австрийский немец или французский немец, шведский/английский, да даже итальянского я как-то ни разу не слышала. А зачем? Ведь никто не становится опасным из-за своих австрийских или шведских корней, на норвежцев, живущих в Германии, не смотрят криво и не тычут им в нос их происхождением. Сербский немец - это уже другое. Турецкий немец, ливанский немец, алжирский немец, румынский немец, боснийский немец, русский немец, кенийский немец, продолжать можно до бесконечности, где чудно видно то, насколько в Германии нет ни рассизма, ни ксенофобии, а терпимость льется через край. Вместе с терпением.
И можно подумать, что опасными становятся только те, кто, так или иначе, выходец из Ближнего или Дальнего Востока, из неблагополучных (не достигших благополучия Германии или Франции, например) страх. Вот они действительно опасные. От них можно ждать все, что угодно.
Было бы очень дерьмово, если бы стреляющим оказался немецкий немец с немецким паспортом. Даже не знаю, как бы тогда все выкручивались бы.

@темы: Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

03:23 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Удивительно, но уже все интернет-эксперты (притом большая часть именно русскоговорящих) единогласно постановили, что во всем виноваты беженцы и фрау Меркель. Г - Гениальненько. И это еще до начала официальной пресс-конференции. Не, ну а че, диванным экспертам же лучше знать, что произошло, кто виноват и кому за это отвечать.

И в программе ночи - нервы сдают не только у тех, кто твиттерит на оф. акке мюнхенской полиции, но и бомбить у мимокрокодилов начинает, но те, кто постит фото жертв, сидят в танке и делать это продолжают.
Этим людишкам явно нужен отдельный котел в преисподней. Как и тем, кто продолжает разжигать конфликты на фоне ненависти. Из-за них мы возвращаемся туда, откуда пришли. И из-за чего здесь оказались.

p.s. местный диалект - это жесть. Пресс-конференция в половину третьего утра делает мне больно.

@темы: О наболевшем, Жизненное, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

02:25 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Теперь во всем мире молятся за Германию. Приплыли.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, О наболевшем, Жизненное

02:35 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Шипперю Ричера с молодым полицейским из "61 часа" и не ипет. Ничего не ипет. Кроме Ричера того чувака. Иду шипперить дальше. Ну, и читать книгу заодно.

@темы: Books, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, О наболевшем, Жизненное, Characters

00:14 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
"- Какого хера ты вообще напялил мою футболку? Мы же договаривались!
- О, только не надо говорить, что тебе не нравлюсь я в твоей футболке!
- Нравишься, но не заставляй меня напоминать, что здесь мой брат и моя начальница, которая еще и моя недо-бывшая недо-девушка."








Ну, или второй вариант:
"- Это моя футболка?! Во имя всех богов, что у меня со вкусом?"

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Tumblr, Quote, Gif, Characters

21:22 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Алвис роется в вещах Д'Эвина, чтобы его позлить. И для этого же берет и надевает одну из футболок Д'Эва. Хотя она ему и велика по размеру. Но он не просит у Джонни одежду, или не спрашивает у Люси, есть ли где на корабле еще вещи, которые он мог бы взять.
Он берет пропахшую Д'Эвином футболку и остается в ней все время. Не так, как Датч ходила в его рубашке, а очень долго. Около двенадцати часов. Или даже больше.
Хотя мне очень сложно представить одежду подобного покроя на Джакоби-старшем. Не его это стиль, не его, уж и правда больше на монаха смахивает.

А Д'Эвин, в свою очередь, оч так сексуальненько снимает свою курточку в шахте. Под которой, разумеется, только майка. Та-дааам!

Сцена в конце серии была просто верхом прекрасной и очаровательной неловкости. Алвис очень благодарен вояке за то, что тот спас его от очень плохого поступка (больше от этого, конечно же, чем просто спас его жизнь; Алвис совсем, кажется, не думает, что мог не только столько людей убить, но и сам умереть. Да и может ли человек, режущий себя во имя своей религии, бояться смерти так, как ее боятся "нормальные" люди?), а Д'Эвин продолжает "шутить" и предлагать скормить монаха новой домашней зверушке брата. Но он так же само неловок, как и Алвис, когда встречается с ним в коридоре.

Короче, мой хэдканон - При, как Барроумэн, он приходит, распрыскивает вокруг гейство, и уходит. А остальные этим заражаются у Алвиса и Д'Эвина больше общего, чем они думают. Обоим приходилось убивать из-за веры во что-то, что гораздо важней было их самих, их скелеты на помещаются в шкафах на корабле, даже грузовое отделение их все не уместит. А еще они нашли новый дом на Люси, получили шанс начать жизнь заново. Хотя, кажется, Д'Эвин готов к этому, но не Алвис. Он все еще мятежник, больше с народом и за народ, за страдающих и нуждающихся в нем (даже не смотря на то, что они были готовы отдать его на смерть в свое время), чем за себя.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фикрайтерское, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Quote, Characters, Actors

13:10 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Я нашел, с кем могу шипперить Д'Эвина.
Даааа.
И это не Датч.
Даааа.

Всего-то понадобился один сезон.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Characters, Actors

02:00 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Описание на одном сайте: "Комедийный боевик «Ночная смена» отправляет зрителя в Сан-Антонио, где располагается местная больница, в которой работают..."

А я-то думаю, почему это я плачу на каждой серии... А это, оказывается, ибо боевик комедийный.

@темы: Characters, Night Zoo, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

00:32 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Не знаю, зачем мне вообще дневник, если я не буду тут постить Себа? А потому... Себ!


@темы: Actors, Photo, Tumblr, Жизненное, Капитан Истерика, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная