• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
22:14 

Памятка безопасности для женщин

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Памятка безопасности для женщин, взято с тамблера и переведено этой девушкой специально для паблика.

НАПИСАНО СОТРУДНИЦЕЙ ПОЛИЦИИ:
⚠Все должны уделить 5 минут на чтение этого текста. Он может спасти жизнь вам или вашим близким. Освежите в памяти действия, которые пригодятся вам в чрезвычайной ситуации. Это написано для вас, ваше_й партнёр_ки, ваших детей и всех, кого вы знаете. После прочтения перешлите текст то_й, кто вам дорог_а. В сумасшедшем мире, где мы живём, осторожность не повредила ещё никому.

1. Приём из тэквондо: локоть - самая крепкая точка вашего тела. Если расстояние позволяет его использовать - вперёд!

2. ...


Пусть здесь будет и двумя ссылками (на оригинал и перевод), и полным текстом, ибо я же знаю, как народ любит (нет) переходить на всякие там сайты и читать длинопосты, но.
Но.
Но мы живем с вами в таком ебанутом чокнутом... а, нет, первое слово все же больше подходит сюда, так что ебанутом мире, где страх за свою жизнь должен быть ее неотъемлемой частью для девочек, девушек и женщин всех возрастов и национальностей. Мы должны бояться, ибо страх, так или иначе, перерастет в паранойю, а она, в свою очередь, рано или поздно, но может спасти кому-то жизнь. Патриархат, че. И пусть мы будем параноиками, но подальше от проблем, чем слишком беспечными, а потом пострадавшими из-за этого.

Но лично я... Знаете, я отказываюсь бояться. Я отказываюсь со страхом ходить по ночным улицам, с бешено колотящимся сердцем заходить в подъезды и на парковки, я отказываюсь перекраивать свою жизнь так, чтобы страх был ее неотъемлемой частью, и все из-за того, что мне довелось родиться девушкой, а потому, по мнению некоторых, слабой и беззащитной, идеальной жертвой.
Я отказываюсь быть жертвой и готовить себя стать таковой. Так же само, как и не желаю прогибаться под общество, которое обязывает меня к этому.
Я не становлюсь безрассудной и не веду себя глупо или опасно - я не пью, не курю, не знакомлюсь в местах для этого не предназначенных, не хожу на вечеринки, не веду себя "доступно" (вся суть в том, что я имею полнейшее право вести себя так, как захочу, но ничто из этого не должно считаться за разрешение или согласие на что-либо, запрещенное УК или здравым смыслом), но я не буду, возвращаясь ночью домой с работы, из кино или от друзей, трястись от испуга за свою жизнь, выключать музыку и вздрагивать от каждой тени и встреченного мною прохожего.
Можно было бы сказать, что я буду драться, что уверена в себе, в своих силах и в том, что при нападении не растеряюсь, но штука в том, что Сюзанна Коллинз, например, обладала раз в пятьдесят лучшей боевой подготовкой и была в гораздо лучшей физической форме, чем я, но это не помешало Седли Эли убивать ее несколько часов подряд так, что заключение судмедэксперта о смерти с перечислением всех полученных травм с трудом поместилось на двадцати листах. Я не смогу дать необходимый отпор, пока не смогу, но со временем я стану к этому готовой. Но я все еще отказываюсь бояться.
Это то, что от меня хочет общество и некоторые его члены - страха. И я им его не дам.

Но мы все еще в очень ебанутом времени, и если вы прочитали оставленную выше памятку, то поделитесь нею со знакомыми девушками и женщинами. Расскажите им о ней, сбросьте ссылкой или текстом. Запомните сами, ищите больше информации и всегда берегите себя.
Действительно лучше быть параноиком, а у меня, кажется, просто инстинкт самосохранения что-то барахлит, чем поплатиться за свою беспечность. Увы.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, Quote, People

17:52 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Судя по фото с восьмой серии, меня опять придавит собой вся мимимишность Дрю и его отношения к детям. ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ДА.

А еще мне кажется подобное очень важным - когда на телеэкране говорят "смотрите, вот этот персонаж - гей, а еще он может быть очень хорошим человеком и любить детей. Не той вашей извращенной любовью, о которой вы первым делом думаете, когда слышите слова "гей" и "ребенок" в одном предложении, абзаце, тексте. Он может быть заботливым, забавным и сочувствующим. Вот он гей и он любит детей, а дети любят его, ибо они чувствуют притворство, а в нем его нет. Он просто восхитительно прекрасный вместе с детьми. И все."

А еще у Брендана есть трое дочерей и он действительно выглядит прекрасным и любящим отцом.





@темы: Actors, Characters, LGBT, Photo, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

21:45 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Не знаю, в какие именно жизненные достижения можно записать то, что я мелькнула на оф.фото с прошлогоднего прайда? Ну, вон в уголке стою, сок пью, польский слушаю.
Ну, хоть не в телефоне торчу и не жру, уже и на том спасибо.

А еще до начала pride-week осталось две с половиной недели. Мельком проглядев программу на него поняла, ЧТО ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ПРИМЕРНО КАЖДУЮ ОТКРЫТУЮ ДИСКУССИЮ И ВООБЩЕ КАЖДОЕ ЗАЯВЛЕННОЕ В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ИБО ДА.


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, Photo, People, LGBT

23:15 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
23:06 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Да, теперь буду постить тут еще и Люка. А что? Он мне уже сколько подряд дней делает своей шикарностью.

К этим гифкам хочется сказать что-то про правую ногу и память из прошлого фандома, но я так понимаю, что люди не очень любят, когда в моих шутках мелькают ампутации, соу.






@темы: Actors, Characters, Gif, Tumblr, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

01:50 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
19:15 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
16:47 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
01:35 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Начало четвертого сезона, Дэнни и Локк из "Затерянных" Джо едут на машине Джо. Дэнни никак не уймется и достает своей болтовней Уайата.

- Этим вы занимаетесь со Стивом в машине, да? Собачитесь, как старая женатая пара.
- Собачимся? Нет, мы не собачимся. Спорим, конечно, время о времени, но не собачимся.


Дэнни первым делом отрицает то, что они со Стивом собачатся, как старая женатая пара. Не собачатся, нет, спорят. Он и ухом не ведет на то, что наставник Стива назвал их "старой женатой парой".

Это из второго, кажется, сезона. Стив и Дэнни во время расследования оказались в женском студенческом братстве. Одна девушка окликает другую, когда их видит.

- "Энни", твои отцы приехали!
- Что? Ты хочешь сказать, что я выгляжу настолько старым, что гожусь ей в отцы?
- То есть тебя возмутило только это?


А здесь уже Стив решает уточнить, что неужели он выглядит на возраст отца студентки, но не обращает ни малейшего внимания на то, что их с Дэнни совершенно точно приняли за парочку отцов-геев.

Короче, более каноничного ОТП мне найти оооооочень сложно.

@темы: Actors, Characters, H50, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

03:17 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
02:24 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Дрю + Райли + Сид = :heart: :heart: :heart:

Я просто хочу очень много милых моментов между ними. Не знаю, завтраки Дрю и Сид, их совместные походы в парк на выходных, все эти соревнования Райли, где уже не нужно снимать все на камеру, чтобы увидела и Сид, и они вдвоем (или даже втроем, если к ним присоединится Рик) будут болеть за девочку. А еще.. А еще хочу знакомство Рика и Сид! Ведь, если Дрю - член небольшой семьи Дженнингс, то и Рик к ней тоже как-то относится. Хочу их совместное Рождество!

@темы: Actors, Characters, Night Zoo, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

00:48 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
01:51 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Столько лет уже это фото в сохраненных, а только сейчас обратила внимание на подпись - из армии, врач, в резерве.
Нет, я ни на что не намекаю, просто оставляю здесь эту милоту.


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Слэш, О наболевшем, Жизненное, Photo, LGBT

23:43 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Мое любимое.
Смотришь видео, как бинтовать руки. Делаешь все так, как на видео, за чуваком, показывающим это. Все, как правило, показывают на левой руке. Видео заканчивается, а ТЫ ВОТ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ЭТО СДЕЛАТЬ НА ПРАВОЙ РУКЕ. НУ-НУ, ДАВАЙ, А Я ПОСМОТРЮ, АГА-АГА. :facepalm:

И, что самое интересное. Сколько бы я видео с подобным не смотрела, способы никогда не повторяются. И еще я никогда не встречала тот способ, которому научил меня Даниэль. Он мне не очень-то и нравится, хотя бинтовка очень простая и быстрая. Наверное, элементарная. И подходит, если большую часть времени ты тупо ползаешь по полу и умоляешь не мучить тебя.
Все же больше по душе та, где идет бинт между каждым пальцем, а не только вокруг костяшек и запястья.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное

00:36 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Третий сезон "Валландера" - это сплошное "эээээээ?"

Хочу туда Мартинссона. Ну, или написать о его страданиях.

@темы: Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

23:29 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Задержка в трансляции - это, когда за окном уже прекратились фейерверки в честь забитого гола, а ты только его видишь. Это, как ужасные спойлеры.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, О наболевшем, Жизненное, Sport, Football

02:34 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Кажется, мне настолько понравилось писать кидфики, что я теперь хочу один для Дрю и Рика.
НУ ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ ДРЮ И РАЙЛИ, ДА? ОН БУДЕТ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩИМ ОТЦОМ, КОТОРЫЙ "- ДА, ДЕТКА, ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЕТКА, СЛЕДИ ЗА ГЛАЗАМИ ПРОТИВНИКА, ДЕТКА, СТАВЬ БЛОК, СТАВЬ БЛОК, ДЕТКА! ДА, ВОТ ТАК ВОТ, ДЕТКА, ДА, МОЛОДЕЦ! - Эй, Дрю, ты же в курсе, что это театральная постановка в садике, да?" :lol::lol::lol:

Я. ХОЧУ. ЭТО.

@темы: Characters, Night Zoo, Quote, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Фикрайтерское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

23:51 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Мой бог, эта сцена делает мне так невероятно больно, что я решила, что она просто обязана быть здесь! В этот момент больше всего хочется крепко-крепко обнять Рика и дать затрещину Дрю.


@темы: Actors, Characters, Gif, Night Zoo, Quote, Tumblr, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Фикрайтерское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

23:46 

Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Все еще не въезжаю в тему шутеечки, но это не мешает находить ее невероятно мимимишной. :heart:


@темы: Actors, Characters, Gif, Night Zoo, Quote, Tumblr, Жизненное, О наболевшем, Сериальное задротство, Слэш, Фанатское, Хороший слэшер - тихий слэшер, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная