Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Мозг, попросила сегодня я, может хватит уже, а? Я сполна насмотрелась и на Купера, и на Тоху, да даже на Уайлда с остальными. Мне нужно идти посты дописывать. И немецкий учить. А еще хочу в ноутбуке порядок навести... Нет! Конечно же, нет, прервал мои причитания мой же собственный мозг, не говори глупостей, я тебя прошу. У тебя же еще нет десяти фоток оленя со Скайфолла в разных ракурсах и цветах, так мало Крейга в смокинге, и, вообще, ты в курсе, что уже три дня, как не искала ничего по Нагрончику. ДеНайт будет негодовать. А еще.. О, идея! Слушай, а полезь-ка посмотри новые фоточки Уишоу, м? Давай, давай, поторапливайся. Тебе же еще сколько дел переделать-то нужно!

Вот, примерно так, я сегодня и набрела на свежайшего Бена с Уимбилдона. Сегодняшние, между прочим. Спасибо кому-то, не знаю точно, кому, из тамблера и группы Бена в vk. И, блин, чувак, не трожь свои волосы! Из них культ целый впору делать, а ты их подстригаешь. >< Ах, да, там еще была пара фоток Бена с какой-то бабой, но, блин, с чего бы это мне тащить в мой дневник это божество с какой-то бабой? Правильно, нечего. Вот я и не притащила.



Бондообзорам

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фанатское, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Tumblr, Skyfall, Photo, Films, Characters, Bond, James Bond (c), Ben Whishaw, Actors

URL
Комментарии
2013-06-24 в 22:37 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
:inlove::inlove::inlove:

2013-06-24 в 22:50 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Bri An, ага. И не говорите :heart:___________:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная