Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
В декабрьском номере журнала "Nordic sports" на обложке красуется Нортуг с серебряной и золотой медалями в руках. У него красивые темно зеленые глаза, слегка кривоватый нос с горбинкой, и очень задорная улыбка. Наверное, такая и должна быть у Нортуга. В заголовке статьи спрашивается о том, кто же победил Нортуга (Петтера Великого? :hmm: Ибо Petter, den Grossen. Хотя, возможно, это я не так понимаю, а потому и лажаю с переводом, у меня бывает), и почему он, собственно, не может сам победить этой зимой. "Wer schlagt Petter, den Grossen? Warum Petter Northug auch in diesem Winter keiner schlagen kann - nur er selbst."

Очень много места посвященно ОИ в Сочи, а так же разбору биатлонного нынешнего сезона. Кто туда идет, и кто с чем вернется. Если не считать парочки огромных фоток Фуркада-младшего (и одной небольшой старшего, мимими), то все остальное место отведено норвежцам. Что как-то и не удивительно.
Часть статьи с названием "Fourcade und die Norweger" порадовало. Хотя из статьи порадовало только название. В ней совершенно не то, на что я надеялась, прочитав заголовок. В основном говорится о том, что норвежцы круты, как вареные семь минут яйца, а остальные команды хоть и хотят, но не могут быть такими офигенными. Не так, конечно, сказано, но они же все равно офигенные, правда?
Упоминается молодежь и немного о девочках. Не только про норвежских.

И вся суть журнала в том, что Аня зашла в отдел прессы не за ним. Абсолютно не за ним. Аня просто хотела купить новый GQ с Орландо на обложке и целующимися мужиками внутри. Но потом она увидела журнал про кино с Трандуилом на обложке и хотела переключить все внимание на него, но не тут-то было - ей на глаза и попался Нортуг. Журнал с ним. И это была любовь с первого взгляда. Хотя сейчас ей и предстоят долгие часы в обществе словаря, дабы понять, что еще написано на практически ста страницах этого глянца.

@темы: Жизненное, Sport, People, Biathlon, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами