Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Очень больно интересно смотреть на то, как котятки устраивают свою собственную Гражданку, в центре которых ставят Нелюдей.
Они эдакие сайдкики для больших и серьезных да нифига Мстителей, бегают там себе, как муравьи, пытаясь не быть затоптанным основным сюжетом большого мувиверса, и решают свои муравьиные проблемс.

У Смесителей там Акт че-то как-то с Соковией, а у Колсона и ребят такие мелкие проблемы с пришельцами и людьми с проснувшимся террагеном. Не знаю, но их неурядицы, которые, несомненно, охватывают значительно большую площадь, чем у Мстюнов, не ощущаются в полном и угрожающем масштабе. Мне не хватает той атмосферы, где если и 3,14здец, то он тотальный и поголовный.
Вот те "супергерои" раз*башили практически целую страну... Хотя там тоже ничего такого не ощущалось. После Нью-Йорка они продолжали себе спокойненько работать, после Соковии, кажись, тоже.
Первый трейлер вообще показывал, что весь сыр-бор был завязан из-за Солдата и попыток Стива его спасти. Даже для меня, как для шиппера стаки, это выглядело отвратительно. Назвали бы это по-другому, не запихивали бы туда всех, кого не лень, было бы все ок. Но если назвали все "Гражданкой", то давайте гражданить, со смертью Кэпа в конце и всеми делами, а не решать любовные треугольники.
Последующие споты че-то как-то пытались там рыпнуться в сторону, собственно, гражданки, но у них что-то не получилось.
Этот фильм нужно назвать "Спасите Баки" и ждать, что после просмотра рипнуться уже фанаты.

Окей, ладушки, здесь и сейчас не об этом. Подозреваю, что после фильма, если его переживу, у меня будет серьезное такое бамболейо, но до него еще три недели, сейчас возвращаемся к котятам.

"Коулсон, здесь в ванной огромная моль. Спаси меня - убей моль. Скай
Коулсон мертв, ты следующая. С любовью, Моль"


Простите отвлеклась, но мне всегда нравилась эта шутеечка.

Смотреть на то, как Дейзи и Линкольн собачатся из-за того, что следует сделать с Нелюдьми делает моему сердечку больно. Споры Мака с братом идут туда же.
Коулсон поддерживает Нелюдей, ибо он не только такой прогрессивный во взглядах, но и лично из-за самой Дейзи и их отношений. Не будь ее, догадываюсь, Коулсон стал бы на другую сторону.
Кларк недавно говорил, что раньше бы Фил без раздумий пошел бы в команду за Кэпа, и потащил бы с собой все свои карточки тому на подпись, а сейчас он подумает над этим.
Может, это у меня чет не то с пониманием происходящего и анализом причинно-следственных связей, что скорее всего, но это все выглядит так, будто бы Коулсон сейчас готов пойти за Старка.
Не за Старка, возможно, ибо тот мудак как ни крути, но за тех, кто когда-то говорил "нам - им и нам - нужен контроль, они - мы и они - должны знать, что за нами следят, наши поступки, какими бы они ни были, не останутся незамеченными для правительства и народа. Мы - они и мы - должны отвечать за то, что сделали". Коулсон, как уже директор практически несуществующей организации, которая все еще сражается за тех, кому нужна защита - здесь не только про людей, Щ.И.Т. под руководством Фила становится на сторону слабых и беззащитных, борется против тех, кто хочет им навредить, будь это другие люди, супер-что-то-там или нелюди - видел много, переживал много, во многом участвовал, и, должно быть, понял, насколько опасно давать в руки неограниченную ничем и никем силу.


И все бы ничего, но этот пост я начала писать восьмого апреля, еще до выхода семнадцатой серии и создания команды Секретных Воинов, а так же до просмотра ""Гражданки"", которая вот ни разу не "Гражданка", а хер пойми, что за фигня, но мы сейчас не об этом. Хотя и об этом тоже - я сравнивала конфликт в "Агентах..." с конфликтом в будущей_на_то_время "Гражданке", с их возможными размахами и влиянии, которые они оказали на мувиверсную вселенную, но сейчас Коулсон и Ко гоняются за Трясучкой и Уордом, который уже не Уорд, но занозой в щитовской заднице от этого меньше не стал, а Кэп большую часть фильма проходил с "мой Баки" в голове, в то время, как у Старка разыгралась совесть из-за того, что именно он создал злодея, поимка которого превратилась в огромнейшую проблему, и он стал говолосать за то, чтобы Мстители стали подконтрольными для ООН или чего там, х уже з.
Мстители, Карл.
Одни гребанные Смесители, а расхерачили они из-за этого не меньше, чем в предыдущие разы.

Такая, блять, предпосылка, которую они послали к чертям собачьим, чтобы показать, как милые бранятся - только тешатся. Конечно, нахрена развивать тему с тем, что супергерои оправдывают свою приставку "супер" только в том, что касается суперрасхерачивания и супербезответственности во время миссий.
Если так подумать, то я, как и оригинальный Барнс, больше склонюсь к мнению, за которое боролись те, что были за Старка - большая сила влечет за собой большую безответственность и с этим нужно что-то делать. То, о чем разглагольствовал мувиверсный Стив в пародии на "Гражданку" в некоторых моментах заставляло меня смеяться, а в других просто биться головой обо что-нибудь, ибо, ну, серьезно, Стив?

@темы: Чушь, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фикрайтерское, Фанатское, Слэш, Ролевое, Одного интеллигента отмудохать проще вшестером (с), О наболевшем, Котята щита, Капитан Истерика, Жизненное, Quote, Films, Characters, Actors, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная