Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Окей, находясь где-то между желаниями написать огромный пост про новую рекламу H&M и не писать вообще ничего, ибо такое ощущение, что все сто миллиардов нейронов отказались работать одновременно, я вспомнила, как уже давно (и по примеру многих других из своей ленты, которая все еще существует, хотя я на нее забила) хотела сделать этот пост.
Эдакий фильмовый майшоус, а то уже реально задолбалась пытаться вспомнить, что же я смотрела такого в последнее время. А я ничего такого в последнее время не смотрела. Даже в окно не.

Немного того, что было в августе-сентябре, ибо до августа-сентября ничего толком и не было. Начиная, наверное, с апрельской "Гражданки".

Then:

Now:

21. "До встречи с тобой / Me Before You" 2/5
Вставать и приходить на первую пару вот ради этого - издевательство. Лучше уж посмотреть "1+1" ради юмора и темы человека с ограниченными возможностями, "Умереть молодым", если нужно распустить слюни и сопли (там же Джулия Робертс, ну!), или "Hin und weg" из-за темы эвтаназии.
Единственный плюс - шутечки про французское гей-порно.
Вот, например, такое:


запись создана: 29.09.2016 в 22:51

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Чушь, Фанатское, От безделья, О наболевшем, Жизненное, Quote, Films, Characters, Actors