Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Schön Arsch nach oben heben. Mädels - Popo, Jungs - Arsch.

Акцент Дениса - это просто нечто! Кажется, я готова его вечно слушать. Особенно то, как он говорит "правильно! продолжай так делать!" Но больше, конечно, то, как после кика он ногу немного в воздухе задерживает, всего на долю секунды дольше, чем нужно, а потом так уверенно ее ставит. Это выглядит так... уверенно, стабильно... Превосходством над ситуацией. И выравнивается.
Спокойно, контролируя себя и все вокруг.

В прошлую среду, помню, забегаю я в зал за секунд десять до тренера, бросаю сумку и даже успеваю забинтовать левую руку до того момента, как он подходит ко мне для рукопожатия со словами "ну, давай еще раз, уже нормально". И тут до меня доходит - второй раз за минуту - кого именно видела в раздевалке, когда из своей вылетала, попутно натягивая майку и собирая волосы. И с кем я поздоровалась тогда. И как выглядел тот, с кем я поздоровалась.
Нет, ну серьезно, парни, вам дверь в раздевалку не просто так дана! Не "шоб було", а ее хоть иногда, блин, нужно закрывать! И задница тренера перед тренировкой - это не то, что мне хочется видеть. Так же само, как и задницы остальных после.

@темы: K-1, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами