Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Г - Гармония
Смотрю видео о том, как правильно наносить супермен-панч (и, вообще, что это такое, ибо я знаю один, но это что-то совершенно другое, хотя, в принципе, не совсем, что-то похожее можно проследить, мы делали это тоже в прыжке и задней рукой, только без замаха ногой, собственно, отвлекающего маневра, это был просто сильный добивающий, ибо замах требовал достаточно долго времени, когда стоящий на ногах соперник мог нанести вдоволь контрударов, удар) и первое, что мне попадается на глаза - у выполняющего удар спортсмена тромб на правой ноге. О.о
Ну, то есть это может быть, что угодно, не совсем, что угодно, но достаточно много вариантов и возможностей, но я подумала сразу на тромб или начинающийся варикоз. Не уверена о том, есть ли у бойцов, например, ММА повышенный риск его возникновения, да и спортсмен достаточно молод для варикоза, но.

Короче, об этом я уже долго говорю - в жизни у меня профессия и увлечение связаны друг с другом. Ну, типа, в школе я учу, что именно плохого может произойти с организмом, а на тренировках - как правильно мне это сделать.

@темы: Жизненное, People, K-1, Фанатское, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами