Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Уровень охуенности сегодняшнего вечера - ОЧЕНЬ ОХУЕННО.
Ну, я имею в виду, сейчас половина одиннадцатого, я только вернулась домой, а мне завтра в первую, но это все было ОЧЕНЬ ОХУЕННО.

Без разглагольствований лишних, просто пост для меня будущей, которая однажды перечитает это.
Запомни, Ань, это чувство. Восторг. Спадающие штаны и неудобные перчатки. Запомни прохладный воздух в лицо из открытого окна (особенно запоминающимся это будет если завтра ухо мне напомнит, что сидеть у окна - плохая идея). И ремешки тоже запомни. Кросс-фит, который не кросс-фит, но, серьезно, никакой кросс-фит с такими работами не нужен, э. Запомни дождь. И целый сноп мелких капель в лицо. И лужи под ногами. И гогот в общем зале. Яркие огни, бьющие в глаза, когда уже стемнело. Они ведь прекрасные.
Ты делаешь это ради всего этого. Ради ярких огней. И воды в лицо (спасибо, что не за шиворот. Серьезно, спасибо). И всего этого ощущения - неописуемого восторга, когда сидишь у открытого окна. И это только первый раз.

Поэтому, Ань, если когда-нибудь задашься вопросом, собьешься с пути и решишь вспомнить свой первый раз, то вот он.
Твоя цель - не огни, нет, но они здорово мотивируют.
Твоя цель - ты же знаешь, да? - та, что ты искала раньше - на тренировках, в больнице. Не экшн, как ты говоришь. И возможность помогать людям тоже не самая главная цель.
Ты ищешь семью. Все просто.

@темы: Жизненное, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, О наболевшем