00:51 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
День прошел под мото: "это еще не конец".
Это не то это_еще_не_конец_мото, как было пару недель назад на работе, когда я была в шаге от того, чтобы всем и лично каждому запретить умирать или делать еще что-то в этом роде до конца моей смены. Сегодня было прекрасное это_еще_не_конец_мото, когда я успела сделать все полагающиеся мне пятьдесят бёрпис на тренировке до того, как мне пришлось с нее раньше уйти.
Это, на самом деле, первый раз, когда я позволила себе на пятнадцать минут раньше уйти, и у меня была причина. Причина звучала, как "дежурство начинается в 19:00 и ни минутой позже".

Потребовалось всего два дежурства, чтобы понять, как сделать так, что штаны больше не будут спадать. Йоу. Оказалось, можно не только затягивать штучки-дрючки на поясе, но еще и подтяжки регулировать. Да! Круть.
И еще одно неверное движение, чтобы наконец-то начать больше использовать левую руку, как советовалось в одной из статей по развитию не только ведущей руки. Хотя я честно не люблю правостороннюю стойку. Я уж лучше свитчить не буду и буду бить левой задней левой передней, чем снова окажусь в правосторонней.

Еще я игралась проверяла работоспособность бензопилы, которую мы нашли в машине. И даже больше оказалась в восторге от пожарников-марафонцев, ибо, блин, баллоны на спине - это жесть. Просто жесть.

В конце был самый смак. Честно, я в восторге от людей, которые, к тому же, в один момент могут стать моими героями, ибо они ожидают от простой пятиминутной поездки чего-то ошеломительного достаточно нескучного.
Они просто готовы к любому развитию событий.
Наверное, за столько лет и не к такому становишься готовым.

- Берите шлемы, мы едем заправляться.
- Заправка на соседней улице, зачем нам шлемы?
- Кто знает, что может случится. А еще это выглядит круто. Захвати и маску.

@темы: FFF, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная