18:19 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
С одной стороны хочется себе сказать, чтобы уже унялась - это ведь не дежурство.
С другой, да, это именно не дежурство. Там все понятно и просто - есть задачи, есть те, кто говорит, как их выполнять, и те, кто, собственно, выполняет. Можно подходить к кому угодно и задавать любые вопросы. Иногда на них отвечают три или четыре разных человека, иногда случается, что спрашиваешь, как именно нужно распределять свой вес для необходимой стойки, а тебе говорят, чтобы ты забила на эту фигню и стояла так, как подсказывает тело. Да, отличненько, все понятно. Это, в общем-то, не тренировка и не Михи, который бы сказал про 50/50 или 30/70, ибо, черт возьми, при полном давлении нужно, чтобы задняя нога была оч, оч устойчивой.
Иногда ты сидишь и слушаешь какие-то странные истории и задаешься вопросом, или, точнее, уже понимаешь, почему именно эти люди делают то, что делают - они действительно должны быть достаточно ебанутыми для этого. И под "достаточно" я подразумеваю "очень сильно и еще немного больше".

Я знаю, чего ожидать от дежурств, но вот от этого - не имею ни малейшего понятия.

И в этом ведь весь кайф, Ань - неизвестность.
А еще, да, общаться с людьми бывает иногда полезно не только по учебе или работе. И, черт возьми, интересно - такой себе квест "найди подход к кажому". Это сложно для меня - мудака зашуганного, но ведь легко быть и не должно.

@темы: Фанатское, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Жизненное, FFF

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная