Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Да, пришло время это сказать.

Я - тот ужасный человек, который ни разу не обожает Двенадцатого и злобненько потирает ручки от мысли, что скоро это вот все закончится.
Я не спорю с тем, что Капальди - гениальный, и, возможно, его Док тоже, но это просто не мое. Мне не хочется ему сопереживать, и понимать его тоже не хочется, хотя, черт, в ангсте, чан с которым Моффат на нас время от времени опрокидывает, можно утонуть. А что, черт возьми, может быть лучше, кроме ангста, для королевы ангста? Ничего. Но нет, не хочется.
И серии с таким восторгом уже не смотрятся. И пересматривать их уж точно не хочется, хотя все с предыдущими Докторами пересматривала по энному количеству раз. Сейчас просто нет.
А в этом сезоне не могу еще понять, почему все так няшкаются с Нардола. Он раздражает практически так же, как и Клара. Только Билл - услада для глаз. Так рада, что из первого короткого видео, которое так мне невероятно понравилось, получился еще более крышесносный персонаж. Очень не хочется, чтобы она уходила вместе с Питером и Стивеном. Но, с другой стороны, хочется перезагрузки шоу, надеяться, что Чибнелл, как и Моффат в свое время, а перед ним и РТД, даст ему новый... пинок.

@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, Сериальное задротство, О наболевшем, Жизненное, Doctor Who, Actors