Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.


Это Манфред. И у Манфреда была очень тяжелая среда, когда и было сделано это фото.
Я имею в виду, что в среду у очень многих был тяжелый день, а у того чувака, что оказался под поездом, тяжелым он был еще и в прямом смысле, но Манфред - мопс, а потому пропорционально среда и для него была не лучшим днем его собачей жизни. И, к тому же, в отличие от того мужика, Манфред не хотел всего этого дерьма.

Я уже устала спрашивать, кто вообще называет мопса Манфредом, Манфредом, Карл, но Дэннис несколько часов рассказывал о том, как он горд был спасти Манфреда! Сначала он так и говорил - мы спасли Манфреда вчера и это так охрененно! что за Манфред? ну, ты же читала об этом на фейсбуке.
Про мопса я и правда не только читала, но уже и успела это обсудить, кажется, с тремя или четырьмя до этого.
Но мне никто до этого не говорил, что мопса звали Манфрел.

Фишка в том, что мопса спас Тимо - он его заметил, работая внутри с Максом, забившегося в какой-то закуток, находящегося в шоковом состоянии и ни на что не реагирующего, а после выволок и передал в руки Дэннису, возвращаясь обратно в дом. Дэннис протаскал мопса - Манфреда - на руках пока Свен не сделал ему лежбище в одной из машин и оставил его на машиниста, который потом чуть не подрался с быками за собаку.

Это, собственно, история о том, почему у нас никогда не бывает скучно.
А если кому-то и было скучно, то в среду это было не последнее, а потому все остальные тоже получили свое. Даже если им хватило и первого.

@темы: FFF, People, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами