Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Учитывая, что в прошлый четверг повторяемая мною мантра перед дежурством "только не сегодня, только не сегодня, только не сегодня голосование" сработала, перед средой я говорю - к черту, еще месяц с мыслями о том, как и когда все пройдет, я не выдержу, честно.

Просто в тот момент, когда даже бывший WF, знающий меня только по одному - первому - дежурству, говорит "черт, да забей ты на эту фигню, считай, что ты уже одна из нас", а Дэннис не устает повторять "о, это/или это/а еще и это ты выучишь/узнаешь/опробуешь на собственной шкуре", я понимаю, что реально нужно забыть на эту фигню.
Серьезно, Аня, харе дергаться на этот счет - просто переживи голосование на этой неделе и хотя бы с этой частью чистой совести чеши в отпуск, честно. Это всего лишь минут десять, включающие "последнее" слово, само голосование и результат, на семь из которых тебя вообще выставят из общего зала на улицу.

И еще. Ты сначала доживи до голосования.
20 градусов в среду и четверг. И если в среду можно будет взяться за непыльную работенку и обойтись одними штанами и сапогами, то в четверг и курточка будет обязательной частью. А В СУББОТУ ВООБЩЕ БУДЕТ +24 И ТОГДА КО ВСЕМУ ДОБАВЯТСЯ ПЕРЧАТКИ (И НЕ ТЕ ТОНКИЕ) И ШЛЕМ. И ПРИМЕРНО ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ЧАСУ ДНЯ, КОГДА НУЖНО БУДЕТ ХОДИТЬ, БЕГАТЬ, ЧТО-ТО ТАСКАТЬ, И СНОВА БЕГАТЬ, И БЕГАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БЕГАТЬ, И ЧТО-ТО ТАСКАТЬ И КОГО-ТО ТОЖЕ.

ГРЕБАННЫЙ КРОССФИТ В ПОЛНОМ ОБЛАЧЕНИИ, ВЕСЯЩИМ ПРИМЕРНО ПЯТНАДЦАТЬ КИЛОГРАММ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, ЭТО ТАК МЫ ПРОВОДИМ НАШИ ВЫХОДНЫЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ.

@темы: О наболевшем, Жизненное, FFF, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами