Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Уровень того, что я уже схожу с ума больше, чем обычно на больничном: плюнула на то, что нет инструкции, и собрала шлем. С помощью полутора рук.

Вот с прошлого вторника все оставляла его лежать на столе, говоря себе, что я его сама лучше не буду трогать, а по или "стекло" нечаянно сломаю, или что-то не так сделаю, а сейчас вот психанула и сделала все сама, время от времени постукивая гипсом и по не хотящей защелкиваться защите шеи, и по "стеклу", когда его нужно было согнуть, а оно раз за разом обратно отпрыгивало.

Ибо расклад такой: это мой гребанный шлем. И его не должны помогать мне собирать ни Тома, ни Дэннис, ни Брайан, никто. Даже если одна моя рука не настолько подвижная. Или вообще мало на что способная. Бить же способная, это типа главное.
Мой шлем. Я за него ответственна. И я сама должна его собрать. Ибо, серьезно, на что я вообще тогда могу быть способна, если сваливаю в кучу перед Тома все части и глупо моргаю ресницами?

А так вот он у меня стоит на столе, ночью до сих пор меня своим люминисцированием пугая. В субботу отнесу его на станцию, вместе с сапогами и перчатками. Нож оставлю при себе до тех пор, как получу форму. Нужно будет посмотреть, куда там его вообще можно запихнуть. Оставлять его в кармане пилотных брюк не вариант - они не всегда будут на мне, а если и будут, то при полном снаряжении до карманов не добраться никак. Нужно еще будет над этим подумать.

Мне осталось только на примерку маски съездить. Думаю, одной рукой я смогу ее надеть.
Ну, а еще выздороветь и иметь, наконец-то, ГРЕБАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВЫЗОВА, ЧТОБ ВАМ, Я ЖДУ ЭТОГО С МАЯ МЕСЯЦА, НУ!

@темы: FFF, Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами