Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Если обе мои руки могут печатать и где-то рядом есть ноут, то я печатаю, конечно же.

Интересно смотреть за тем, как Тони тянется к ладони Питера.

Ибо вот он - Тони Старк, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, Железный Человек. Сарказм - его родной язык, он спасает мир еще до завтрака и первого стакана виски, попутно пытаясь вспомнить имя красотки, с которой сегодня проснулся. Пятница не помогает - она и сама не знает, задумчиво чешет свой виртуальный затылок и говорит, что займется этим еще до их возвращения.
Тони Старк шутит, разбивает сердца и предпочитает не касаться людей без особой надобности. Еще он не любит, когда касаются его в большинстве случаев.

А после появляется Питер - болтает без умолку, шутит шуточки, услышанные от других школьников, знает слишком много умных слов для своих пятнадцати лет, видел непозволительно много для его возраста смертей, а еще облизывает пальцы, когда ест хот-дог, и все еще влажными пальцами хлопает Старка по плечу.
У пацана нет чувства личного пространства и чувства, когда нужно остановиться, тоже нет.

Он не тормозит, когда мистер Старк кривится от его прикосновений, которых слишком много, но молчит.
И не хочет давать задний ход, когда Тони решает сам к нему прикоснуться. Не так, как должен это делать наставник со своим учеником.
А еще Питер только зачарованно смотрит на то, как все тот же миллиардер и плейбой льнет к его раскрытой ладони, словно изголодавшийся по прикосновениям бродячий кот. Кто бы мог подумать, да? Что котам такое тоже нужно. Что коты, как и Тони Старк, не самодостаточные твари.


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Хороший слэшер - тихий слэшер, Фикрайтерское, Фанатское, Слэш, Одного интеллигента отмудохать проще вшестером (с), О наболевшем, Жизненное, Starker, Films, Characters, Actors

URL
Комментарии
2017-08-19 в 22:41 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
даааа
ДАААААА
:heart::heart::heart::heart::heart:
КАКОЙ АРТ И ОПИСАНИЕ
Я ПРОСТО ЗАЛИП ТУТ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ УЖЕ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ

2017-08-20 в 23:25 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Bri An, я залипла на этом арте еще несколько дней назад.

Я, вообще, не люблю подобную рисовку, да и вообще не часто арты мне так сносят крышу, но. НО.
Вот такое вот огромнейшее НО.
Здесь Тони такой... открытый и уязвимый, что я не смогла равнодушно пройти мимо.

URL
2017-08-21 в 12:28 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
Miss DiNardo, я до сих пор на него залипаю ужасно :heart::heart::heart:

ооох, даа! и главная ситуация, сама ситуация то какая, этот поцелуй, божеее :inlove:
как хочу про него фик, в какой ситуации, когда, почему Питер любил так его целовать, аааааа :heart:

2017-08-21 в 13:34 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Bri An, почему Питер любил так его целовать
Я могу представить себе, что если Питер это может делать, то он думает, почему бы мне действительно этого не делать? xD И делает.

и главная ситуация, сама ситуация то какая, этот поцелуй,
Ну, мое скромное видение все же делает не поцелуй главным, а то, как Тони позволяет Паучку касаться себя. У него же на это пунктик, а тут Питер может делать это так свободно, и Тони здесь доверяет ему больше, чем, возможно, кому-либо ever, ибо действительно открывается перед ним.
И я не могу понять, почему именно перед Паучком так. Тот факт, что пацан, что младше его на добрых тридцать с лишним лет, может его скрутить в мгновение ока, не нуждаясь ни в костюме, ни в чем, точно не делает все легче, ибо еще после первых Смесителей у того сдвиг про букашку.
Да и пацан сам. Я имею в виду, что Тони здесь, с ним, всегда старше. Очень. Он его учитель, ментор, наставник. Ну, или, по крайней мере, играет такую роль. Он Питеру, как отец, и отношения у них вряд ли могут быть построены на равных, ибо не то чтобы кто-то из них мог строить действительно правильные отношения, не по Фрейду, где один не зависит от другого, и они не играют роли друг для друга родителей и детей. И это может всегда заставлять Тони не забывать об этой маске, об этих ролях. Что он всегда сдержанный, контролирует себя, не позволяет слабостям взять вверх и так далее.

Ну, или я пытаюсь просто сделать бессмысленное - проанализировать чувства с помощью мозгов и логики, что заранее бессмысленно.
И, вообще, это Тони Старк.
Вот, например, Стив не позволил бы себе подобного - наплевать на все и завести отношения с кем-то, кто его младше. Сильно младше. Очень сильно младше. Окей, все сильно - очень сильно - младше Стива, вот поэтому у нас и есть Стаки. xD Но это просто потому, что Стив гораздо крепче связан по рукам и ногам какими-то моральными устоями, правилами и всем таким, что просто не позволило ему бы делать что-то подобное, даже думать о таком - начинать что-то там с несовершеннолетним подростком, но это же Тони.
У Старка нет всех этих заебов. У него нет этого чувства, что он должен действовать строго по морали и совести. Он никогда не действовал так. У него, кажется, нет чувства ответственности. Хотя оно и должно было появиться spätestens после создания Альтрона, и позже - после Гражданки - только усилиться.
Но, возможно, не в этом.
Он все еще такой "There are no strings on me".

Aaaaand...
Теперь я могу пойти и от души порыдать над "There are no strings on me".
Хотя, нет, я не плачу, это просто немного Холода в глаз попало.
Блять.
Блять.
Бляяяяяяять.
Так, Аня, дыши. Дыши. Вдох-выдох, вдох-выдох.

URL
2017-08-22 в 10:08 

Bri An
из этого дерьма меня вытащит только наука
Miss DiNardo, дарлинг, ооох, пишите-пишите больше! :heart: вы сейчас не представляете, как мне стало хорошо после прочтения и всех этих размышлений, ааааа :heart:

как Тони позволяет Паучку касаться себя. У него же на это пунктик, а тут Питер может делать это так свободно, и Тони здесь доверяет ему больше, чем, возможно, кому-либо ever,
вот дааа, даааааа :heart::heart::heart:
господи, вот это самый самый кинк про них :heart:

Вот, например, Стив не позволил бы себе подобного - наплевать на все и завести отношения с кем-то, кто его младше.
и вот это кинк) действительно, что Стив не смог бы, а Тони смог бы, но все равно мне кажется терзался бы сомнениями и может быть пытался играть по ролям, а может... но при этом все это было вот так, как вы описали :heart:

господи, вот теперь мне надо дышать, потому что это прямо аааааа :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Imaginarium of Doctor DiNardussus

главная