Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Я просто оставлю это видео со щеночком, чтобы все могли еще раз посмотреть на то, какие охренительные штучки-дрючки этот щеночек может делать со своим тело.
И, серьезно, одно дело - это дрочить на его фигуру, а другое - это восхищаться его силой, не физической, а той силой воли, благодаря которой он научился все это делать и быть таким сасным. Это же, блин, невероятное количество часов, дней, недель и месяцев невероятно адского труда. Пусть он будет тут и меня вдохновлять на то, чтобы до ноября я не проебывалась с залом, а ходила хотя бы в качалку, чтобы потом не начинать все с самого нуля, а только подогнать правую руку.

И, вообще, в ноябре я еще запишусь и на кросс-фит. Решено. Буду еще и платить деньги за то, чтобы потаскать тяжести, а не только получать или просто делать это за "я плачу на вас налоги, вы обязаны это делать".


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Фанатское, Одного интеллигента отмудохать проще вшестером (с), О наболевшем, Капитан Истерика, Жизненное, Video, Films, Characters, Actors