Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Я смеюсь с пережитого, шучу шутейки на тему и возмущаюсь некоторыми. Пересматриваю видео, где нас с Мартином обливают водой, по тридцать восьмому кругу рассказываю уже Юлиану историю о том, как нас с чуваком заодно посвятили и приняли официально - никто и никогда не планирует обливать новичков водой, но их всегда обливают, ибо таковы традиции, а я не знаю людей (кроме солдат и спортсменов), что больше любят традиции и им следовать. Ну, еще заодно и поженили, поэтому, да, кажется, у меня есть муж из шестнадцатой. Случается.

Я не без смеха вспоминаю и о другом. И историю тоже рассказываю - эй, вот на днях мы отправились буквально на двадцать минут покататься на велосипеде, а вернулись спустя полтора часа и с еще одной кул-стори.

До сих пор не понимаю, как это функционирует - вот встречаюсь с Кристине и первое, что ей говорю, что познакомилась с охренительным (в многих смыслах слова) чуваком, о которого мне настолько сильно хотелось сломать чертов кий, насколько повалить на гребанный бильярдный стол? Но стол, как и кий, были уже и так сломаны, не стоило рисковать. Я должна рассказывать о своих симпатиях, чтобы услышать парочку советов и, очевидно, вынести себе мозг еще больше.

И все бы ничего, но у меня есть правило - ты не засматриваешься на своих братьев и сестер. Плевать, насколько они охренительны, а они очень охренительны. Нет людей, кроме камерадов, с которыми настолько легко сходиться, но они на то и камерады, что семья. А ты не портишь отношения с семьей каким-то там дерьмом.
Даже если с цивильными скучно, неинтересно, а еще сложно. Ты не можешь упасть за стол с подносом и начать рассказывать о том, как не выспалась из-за ночного вызова. Нет тех заезженных, но вопросов, что ты задаешь раз за разом, ибо тебе действительно интересно - слушаешь истории, соглашаешься, рассказываешь свои. Цивильные люди на то и цивильные, у них свои жизни, истории, вопросы - цивильные. Погода, отношения, прочая хрень.
Всегда, когда ты говоришь, что не можешь прийти, опоздаешь или должна уже уходить, ибо, ну, серьезно, очень надо, они не понимают, обижаются, еще что-то.
Ты не успеваешь вернуться с дежурства к договоренным семи вечера не потому, что тебе плевать на договоренность, а ты заезжаешь во двор на пятнадцать минут позже, ибо все затянулось на чертовые пятнадцать минут. Ты не можешь об этом знать. Так же, как и не можешь моментально свалить по делам, ибо ваши друзья сидят в каком-то там ресторане и ждут вас. Это дело приоритетов - ты не переодеваешься в цивильную одежду и машешь половине, встреченной по дороге, а сначала достаешь свою форму, достаешь форму других, даже это огромная куча и у тебя занимаешь еще двадцать минут ее достать, привести в необходимый вид, развесить ее по шкафчикам остальных, расставить сапоги, убедиться, что все в порядке, из-за кого-то, кому не терпится заказать бургер и бутылку пива.
Слушаешь, как люди из больницы говорят про отпуска в Турции и планирование семьи, и честно хочется вздернуться. Другое дело разговоры про Мобас или служебные машины. И оказаться в компании (еще одной), где ты сразу становишься своим - лучшее, что может быть. Кроме, конечно посвящения холодной воды. Это туманит разум, это дурманит и очаровывает. Мы не из людей утонченных, мы - рабочие, служивые, видавшие те еще картины, грубые, саркастичные, циничные. Мы из людей сильных и физически, и психически, должны - обязаны - быть, иначе не продержимся долго. Это, как и наши жизни, в наших же интересах.
Дерьмо начинается тогда, когда это именно то, от чего так срывает крышу. Мое окружение состоит из таких людей, я не могу долго находиться в другом. Длинные и тонкие пальцы, творческий склад ума - это все хорошо, конечно, но не цепляет так, как сила, уверенность, опыт. Желание выебнуться лощенных и выращенных в комнатных условиях людей смешит, но больше раздражает, когда не только хочется, но и нужно знать, что плечо к плечу стоит к тебе человек, на которого можно положиться - ровня тебе по силе, по убеждениям.
В этом и вся проблема.
И это моя проблема. Исключительно моя проблема.
Поэтому я рассказываю Кристине парочку кул-стори, поэтому продолжаю играть в бильярд и отвешиваю на прощание пинка под зад (еще одна традиция, нельзя нарушать), а не спрашиваю номер телефона. Это окей, ведь камерады - это семья, даже если вы говорите про картинки в голове, пошло шутите (или не шутите) и пять минут некоторых ваших разговоров хватит, чтобы написать фик с кинком на dirty talk в макси размере.

Я думала, что станет легче, если я напишу это здесь. Если озвучу мысли и признаю проблему (проблема только моя, в ее возникновении виновата исключительно я, больше признавать нечего). Если разложу все по (хаотичным) полочкам.
Но легче и понятней не становится. Я убедилась в этом только что на собственном примере.
Решение, как и было, существует только одно - перетерпеть. С влиянием извне или без. Выбросить из головы или оставить там мариноваться мысли настолько, что они протухнут и мне самой не захочется иметь с ними ничего общего. Выбор, как всегда, за мной. И, надо же, у меня огромный в этом опыт, да.

@темы: Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами