Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Прошедшие смены дали время, чтобы заметить, понять и даже попытаться принять какой-то странный, но элементарный факт - с парнями и мужчинами у меня общение складывается почему-то на порядок быстрее и легче, чем с девушками.

Это чертовски странно - до недавнего времени у меня совершенно не было знакомых, а уж тем более друзей мужского пола, чтобы я шарила в том, как с ними там нужно строить общение.
Они - моя личная терра нова, неизведанная территория, куда соваться у меня сильно и не получалось-то, будучи окруженной всегда девушками и женщинами, и находящей это абсолютно нормальным и практически единственно возможным.

Сейчас большая часть моего обыкновенного общения, и уж точно все общение очень хорошее состоит у меня из обоюдосторонних подъебов, угроз физическим насилием и самим физическим насилием.
Без этого мне почему-то не удается наслаждаться совместным времяпровождением, даже с невероятно интересными людьми обоих полов, где пол - дело даже не десятое, а сотое, ибо на него я обращаю очень последнее внимание. Залипать-то я на всех могу, вне зависимости от пола и гендера, а дальше залипания при любом раскладе не пойдет.

И проблема вся в том, что я не могу заставить себя подъебывать девушек или применять к ним физическое насилие, которое по сути таким совершенно не является, но по всем этим новым правилам все же подпадает - Ларсу я с наслаждением метила в печень, толкала его и больно щипала, например. Но для двух с лишним (двух и шести, привет!) метрового крепкого мужика это насилием даже с огромной натяжкой не назовешь, для ровной по росту и весу со мной девушкой - уже да.
Я не могу даже делать вид, что замахиваюсь на девушку, не могу строить ни с кем из них такое общение, ибо это... ну, нет, нельзя.
Даже учитывая, что большинство окружающих меня девушек или могут в ответ ударить, или прошли AGT-обучение, и, серьезно, могут на себе вытащить кого-то много килограммового, и весьма в теме подъебов. Серьезно, спарринги с девушками на порядок веселее, чем спарринги с мужчинами. Вторые никогда не бьют в полную силу, а девушки на ринге - бешеные, и бьют так, что мало не покажется.
Меня окружают не просто сильные, а охуенно сильные девушек, не только физически. Они привыкшие завоевывать себе авторитет в исключительно мужских кругах, выполняя "мужскую" работу на порядки лучше самих мужчин, а я все еще страдаю из-за того, что у меня не получается с ними так легко и просто переходить на уровень взаимных угроз и подъебов отношений. Что-то меня останавливает.

Я не говорю, что общение с той же Кристине у меня недостаточно крутое.
Мы с ней чертовски бадассные, сошедшиеся как-то сразу же после ее появления у нас на станции. Я знаю ее парня, пью с ним время от времени его любимый (отвратительный, и отдающий чертовой елкой) джин, танцую с ним, и получаю ее ставки на наше с ним "кто кого" только на себя. Мы ходим на пробежки, участвуем в мероприятиях, привозим домой на станцию грамоты. Я даже в темноте могу помочь ей укомплектоваться на PA-вызов, а так же за ней пришла к нашим детям кураторкой. У нас есть свои шутки, свои кулстори. Она шутит о том, что мое главное занятие - еда, а так же я пыталась именно ее перепить, и у меня не получилось. Теперь она на всех вечеринках жалуется, что я отказываюсь с ней пить, но я отказываюсь со всеми ними пить, поэтому все ок.А еще потом приходит Дэниэль, и пьют уже все, даже я. Еще она знает имя моего мужа, и я могу всегда ей позвонить, чтобы она мне его напомнила, всегда замечает его на наших совместных вызовах, но говорит спустя часа так полтора. Ну, супер.
Я нашла отличную подругу и немного - наставницу, ибо она гораздо опытней меня.
И даже та часть, где я не могу (но больше не хочу) рассказывать ей о своих увлечениях фанфикшеном или фандомами, ибо она человек - невероятно от этого всего далекий, это абсолютно ок для меня. Это сейчас ни разу не важно в моей жизни, все хорошо.

Но с Кристине я все равно не общаюсь так, как с моим ментором, например. Мы за вчерашнюю вторую смену столько дурачились, что я просмеялась все восемь часов практически.
И это огорчает меня. Очень.

@темы: Жизненное, О наболевшем, Фанатское, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами