Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Немного ощущение, что я встала утром в конце так марта, потом очень долго жила целый день буквально в режиме нон-стоп, пошла спать ближе к концу июля, а в начале августа проснулась и ничерта не понимаю.

Бездельничаю в отпуске и пытаюсь вспомнить, когда в последний раз останавливалась и пробовала разобраться, что происходит.
Помню, как иногда тормозила, ибо накатывала очередная волна паники и было такое ощущение, что захлебываюсь происходящим.
Помню дни и недели, когда не давала себе ни часу передышки - учеба или работа чередовалась с тренировками, подготовка к очередной контрольной - с подготовкой к бою; быть недостаточно хорошей для маячащего мне новой - и очень сильно долгожданной - практикой отделения равнялось по ужасу с проигрышем на ринге. Я дралась с тренером и сражалась с собой - сдаться я могла, но не имела никакого права.

Я чертовски наслаждалась этим темпом.
Ловила кайф с каждой секунды, и плевать, была ли я полностью вымотана третьим по счету получасовым спаррингом и чувствовала все свои внутренние органы, или стояла седьмую минуту на коленях у койки больного и искала в очередной счетной попытке его вены.
И сорок часов на ногах в мае, и три ночные смены неделю назад. И больше двух недель тренировок каждый день, и больше трех месяцев отсутствия хотя бы одного действительно выходного выходного.
И я в еще большем восторге, что в будущем мне не только предстоит это повторить, но еще и побить собственный рекорд - не думаю, что у меня получится так расслабиться в следующий год. Я чертовски не хочу так расслабляться в следующий год.

Минус один - за все это время у меня получалось общаться с друзьями и знакомыми через инет только обрывками - сообщение тут, еще одно через неделю, а следующее три дня спустя. Я была рада, что не забывала готовить есть или убирать, неотвеченные сообщения вылетали у меня из головы, как выученное по праву - буквально мгновенно.
Мне очень из-за этого стыдно, но максимум из сожаления выражаю фразами "соррян" и "мне очень жаль, я не хотела, но".
Но.

@темы: Жизненное, О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами